Omega-3 Vegan

Ein rein pflanzliches Algenöl

Omega-3 Vegan

Ein rein pflanzliches Algenöl

Omega-3 Vegan

Ein rein pflanzliches Algenöl

100 ml mit Zitronengeschmack

 2.000 mg Omega-3 pro Tagesdosierung
 Enthält EPA und DHA
 Angenehmer Geschmack

 Jetzt kaufen

69 €   Inkl. Mwst. Versandkostenfrei   Jetzt kaufen Inkl. Mwst. Versandkostenfrei

Veganes Omega-3 Öl

Ein veganes Omega-3 Öl mit angenehmen Geschmack

EPA & DHA

Omega-3 Vegan besteht aus einem pflanzlichen Algenöl und ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Das Besondere an dem Algenöl ist, dass es die beiden marinen Fettsäuren DHA sowie auch EPA enthält. Mit nur einem Teelöffel am Tag, nehmen Sie 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren zu sich. Mehr erfahren

Nachhaltig & Umweltschonend

Omega-3 Vegan ist ein pflanzliches Algenöl (kein Konzentrat) aus umweltschonender Kultivierung. Wir sind uns unserer Verantwortung gegenüber den Meeren und Bewohnern bewusst, deswegen geht ein Teil unseres Umsatzes an Organisationen, die sich für den Schutz der Meere einsetzen. Mehr erfahren

Omega-3 Vegan

Ein veganes Omega-3 Öl mit angenehmen Geschmack

Rein pflanzliches Algenöl – 100 % Vegan

Das Omega-3 Vegan besteht aus einem rein pflanzlichen Algenöl. Die Meeres Mikroalge, Schizochytrium sp., bildet die Grundlage für das pflanzliche Omega-3 reiche Öl. Das Besondere an dieser Algenform ist, dass sie sehr reich an den marinen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA ist. Mehr erfahren

2.000 mg Omega-3 pro Tagesdosierung

Omega-3 Vegan enthält 2.000 mg Omega-3 pro Teelöffel (5 ml). Für ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis, wird diese tägliche Menge an Omega-3-Fettsäuern empfohlen. Dies stützt sich auf Ergebnisse aus der Fettsäure-Analytik sowie wissenschaftliche Studien. Mehr erfahren

Biologisches Olivenöl als Antioxidans

Das Olivenöl, welches wir im Omega-3 Vegan verwenden, ist besonders unter dem Aspekt starker Antioxidans-Komponenten ausgewählt worden. Wie auch bei unseren anderen flüssigen Omega-3 Ölen, verwenden wir ein Olivenöl, mit hohem Gehalt an Polyphenolen als Antioxidans, um die empfindlichen Omega-3-Fettsäuren vor Oxidation zu schützen. Die Oliven werden nach ökologischen Richtlinien, von unserem Olivenbauer Rafael, angebaut und verarbeitet. Die Oliven werden von Hand geerntet, dadurch werden deren natürliche Inhaltsstoffe bewahrt. Mehr erfahren

Ein pflanzliches hochdosiertes Algenöl

Das Omega-3 Vegan (100 ml) besteht aus einer einzigartigen Kombination, aus einem pflanzlichen, hochdosierten Algenöl sowie einem kaltgepressten Olivenöl aus kontrolliertem biologischen Anbau als Antioxidans. Mit einer Tagesdosierung (5ml/1 TL) erhalten Sie 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren. Das Algenöl enthält reichlich DHA sowie die Fettsäure EPA. Somit ist es ein optimaler veganer Omega-3 Lieferant für alle, die sich frei von tierischen Lebensmitteln ernähren wollen.

Unsere Kunden sagen:

Angenehmer Geschmack

Die hohe Qualität des Algen- und Olivenöls führt dazu, dass Omega-3 Vegan einen guten und natürlichen Geschmack besitzt. Durch den angenehmen Geschmack und die flüssige Darreichungsform, kann das Öl einfach in Ihren Alltag integriert werden. So können Sie das Öl beispielsweise einfach in einen Smoothie geben oder als Dressing zum Salat verwenden. Mehr erfahren

  Jetzt kaufen

Rein pflanzliches Algenöl

Hochdosiertes veganes Omega-3 Öl – kein Konzentrat, 100% Vegan

Pflanzliches Algenöl

Das Omega-3 Vegan enthält ein rein pflanzliches Algenöl. Grundlage des Öls bildet die Mikroalge Schizochytrium sp. Sie wird in großen Behältern in künstlichem Meerwasser kultiviert. Diese Alge ist besonders reich an den marinen Omega-3-Fettsäuren, DHA und EPA, und deshalb optimal geeignet für die Weiterverarbeitung zum Omega-3 Vegan Öl. Die Produktion des Öls erfolgt nachhaltig und umweltschonend.

Die Alge - Schizochytrium sp.

Die Mikroalge, Schizochytrium sp., bildet die Grundlage für unser veganes Algenöl. Dieser Algen-Typ ist eine Meeres Mikroalge und besteht aus mikroskopisch kleinen einzelligen Algen. Diese Algenform ist beheimatet in Mangrovenwäldern an tropischen Küsten. Sie ernährt sich rein von organischen und pflanzlichen Substanzen, wie beispielsweise abgestorbenen Blättern. Das besonderes an dieser Alge ist, dass sie die beiden so wichtigen marinen Omega-3-Fettsäuren, DHA und EPA, bildet.

Umweltschonend

Der Herstellungsprozess des Omega-3 Vegans ist nachhaltig und umweltschonend. Die Mikroalgen, welche wir für das Omega-3 Vegan verwenden, beziehen wir nicht aus dem Meer. Durch die Kultivierung in künstlichem Meerwasser, schonen wir die Ressourcen und bewahren die Nahrungsgrundlage für die Fische. Denn auch Fische reichern ihren Omega-3 Gehalt über Algen an. Somit greifen wir nicht in das natürliche Ökosystem des Meeres ein und die Fisch- und Krillbestände werden geschont.

100% Vegan

Das Omega-3 Vegan ist zu 100 % Vegan und stammt direkt aus der Alge. Somit ist es ideal für alle, die sich frei von tierischen Lebensmitteln und Produkten ernähren möchten. Durch den hohen Omega-3 Gehalt in dem Omega-3 Vegan, müssen Sie nicht auf eine ausreichende marine Omega-3-Fettsäure Versorgung (DHA und EPA) verzichten.

Omega-3 Vegan ist besonders frisch

Der einzigartige und schonende Verarbeitungsprozess sichert die Qualität und Frische des Algenöls. Die Frische des Öls ist entscheidend für den guten Geschmack und den angenehmen Geruch. Überprüfen Sie es einfach selbst! Das Omega-3 Vegan ist besonders frisch und deswegen so bekömmlich. Durch die flüssige Darreichungsform können Sie die Qualität ganz einfach selbst überprüfen. Frisches Algenöl riecht nicht und schmeckt.

  Jetzt kaufen

2.000 mg Omega-3 pro Tagesdosierung

Mit nur einem Teelöffel täglich

Hoher Omega-3 Anteil

Omega-3 Vegan enthält 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren pro Tagesdosis (5 ml entspricht ca. 1 Teelöffel). Für ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis, wird diese Menge an Omega-3-Fettsäuern empfohlen. Dies stützt sich auf Ergebnisse aus der Fettsäure-Analytik sowie wissenschaftliche Studien. Welche zeigen, dass täglich mindestens 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren für eine entzündungshemmende Wirkung erforderlich sind.

Analysieren und Regulieren von Fettsäuren

Oft werden mehr als 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren pro Tag zur Regulierung eines Omega-3-Defizits benötigt. Dies bestätigen mehr als 3.000 Blut-Messungen und wissenschaftliche Studien. Durch die Messung und Analyse von Fettsäuren wird ebenso die Wirksamkeit der verschiedenen Omega-3-Quellen überprüft.

Positive Bewertung von Omega-3-Fettsäuren (EPA & DHA)

EPA und DHA

Die marinen Omega-3-Fettsäuren, EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexansäure), sind wichtig für unsere Gesundheit und ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis, da sie Entzündungsprozesse im Körper regulieren. Aber was konkret heißt das? EPA hilft dabei normale Blutdruckwerte und Blutfettwerte zu halten außerdem unterstützt diese marine Fettsäure die gesunde Herzfunktion. DHA unterstützt die Gehirnfunktion sowie Entwicklung des Gehirns und auch den Erhalt der normalen Sehkraft. In den meisten pflanzlichen Omega-3 Ölen/Kapseln kommen diese marinen Omega-3-Fettsäuren nicht vor, sondern nur die pflanzliche Omega-3-Fettsäure ALA (Alpha-Linolensäure). Von den Pflanzenölen enthält beispielsweise Leinöl besonders viel ALA. Diese „pflanzliche“ Omega-3-Fettsäure kann jedoch nur begrenzt in die wichtigen marinen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA umgewandelt werden. Das Besondere an dem Algenöl, welches wir für das Omega-3 Vegan verwenden, ist, dass es sowohl EPA als auch DHA enthält.

  Jetzt kaufen

Olivenöl als Antioxidans

Zum Schutz der Omega-3-Fettsäuren

Omega-3-Fettsäuren sind empfindlich

Es gibt eine Vielzahl positiver Studien und wissenschaftliche Artikel zu Omega-3-Fettsäuren und deren positiven Einfluss auf unsere Gesundheit. Was aber wenig beleuchtet wird, ist die Tatsache, dass die mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren auch „empfindlich“ sind und somit leicht zerstört werden können. Die gesättigten Fettsäuren dagegen sind sehr viel robuster und nicht so zart wie ihr Gegenstück. Dies beruht auf einer einfachen chemischen Tatsache und zwar der chemischen Struktur der Fettsäuren. Die Doppelbindungen der mehrfach ungesättigten Fettsäuren ist eine Schwachstelle in der Fettsäure-Reihe. Polyphenole aus dem Oliven wirken mit Ihrer starken Antioxidans-Wirkung synergetisch mit den Omega-3-Fettsäuren.

Starkes Antioxidans

Unser Olivenöl ist besonders im Hinblick auf starke Antioxidans-Komponenten ausgewählt worden. Wir verwenden ein Olivenöl, mit hohem Gehalt an Polyphenolen als Antioxidans, bei diesem wie auch bei unseren anderen Omega-3 Ölen. Dadurch werden die empfindlichen Omega-3-Fettsäuren vor Oxidation geschützt. Die Oliven werden von Rafael unserem Olivenbauern, der nach ökologischen Richtlinien arbeitet, geliefert. Wir besuchen Rafael regelmäßig auf seinem Olivenhain. Um die natürlichen Inhaltstoffe der Oliven zu bewahren.

Schutz der Omega-3-Fettsäuren im Körper

Der hohe Polyphenolanteil des Olivenöls, schützt die zarten Omega-3-Fettsäuren. Die empfindlichen Omega-3-Fettsäuren müssen bereits vor dem Konsum sowie auch im Körper, nach dem Konsum, „geschützt“ werden. Deswegen, beinhaltet das Omega-3 Vegan Öl ein biologisches und kaltgepresstes Olivenöl mit Flavonoiden als natürliches und starkes Antioxidans.

  Jetzt kaufen

Angenehmer Geschmack

Omega-3 Öl - Leicht in den Alltag integrierbar

Qualität und Frische sind entscheidend

Die hohe Qualität der Rohstoffe und die einzigartige Verarbeitung des Algenöls, führen dazu, dass Omega-3 Vegan einen angenehmen und natürlichen Geschmack besitzt. Der angenehme Geschmack wird durch wenige Tropfen biologisches Zitronenöl abgerundet. Das Öl ist aufgrund seiner besonderen Frische so gut verträglich. Die hohe Qualität und die Frische des Öls führen dazu, dass es kein unangenehmes Aufstoßen nach der Einnahme gibt. Der gute Geschmack ist ausschlaggebend dafür, dass wir das Omega-3 Vegan in flüssiger Form vermarkten.

Leckere Rezepte mit Omega-3 Öl

Durch den guten Geschmack und die flüssige Darreichungsform, können Sie Omega-3 Vegan leicht in den Alltag einbinden und problemlos in Ihrer Küche einsetzen, zum Beispiel eingemischt in Sojajoghurt, Müsli, einem Smoothie oder als Dressing zum Salat. Entdecken Sie unser Rezept des Monats – gesund, lecker und reich an Omega-3-Fettsäuren. Lassen Sie sich inspirieren!

Rezept des Monats

Leckere Powerbällchen!

Zutaten:

  • 100 ml Mandelmilch
  • 200 g kernige Vollkorn-Haferflocken
  • 50 g Sojajoghurt
  • 4 EL Sesamsamen
  • 7 EL Kokosraspeln
  • 2 EL Leinsamen, geschrotet
  • 60 g Agavendicksaft
  • 2 TL Omega-3 Vegan

Zubereitung:

  1. Mandelmilch leicht erwärmen und Haferflocken etwa 5 Minuten darin einweichen und danach den Sojajoghurt zugeben.
  2. Sesamsamen und Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und abkühlen lassen.
  1. Alle abgekühlten Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit angefeuchteten Händen walnussgroße Bällchen formen.
  2. Abschließen in Kokosflocken wälzen und die Powerbällchen ca. 2 Stunden trocknen lassen.
Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verzehren. Guten Appetit :)
  Jetzt Kaufen
  Jetzt kaufen

Gut zu wissen

Nährwerte, Zutaten, Verzehrmenge und Aufbewahrung

Inhaltstabelle des Öls

* keine Empfehlungen zur Tagesdosis vorhanden

Zutaten

Algenöl (Schizochytrium sp.), Olivenöl, Feuchthaltemittel (Sonnenblumenöl), Rosmarinextrakt, Antioxidantionsmittel (Tocopherole, Ascorbylpalmitat), biologisches Zitronenöl.

Empfohlene Tagesdosierung

Die empfohlene Tagesdosierung liegt bei 5 ml, was einem Teelöffel entspricht. Die angegebene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden außer es wurde anders von Ihrem Arzt, Therapeuten oder Apotheker verordnet.

Aufbewahrung

Ungeöffnete Produkte sollten nicht direktem Sonnenlicht ausgesetzt und kühl und trocken gelagert werden. Bitte beachten Sie, dass bei Temperaturen unter 4 Grad Celsius Kristalle entstehen können. Diese lösen sich bei Raumtemperatur nach einigen Minuten wieder auf. Es wird empfohlen, vor dem Verzehr die Flasche kurz zu schütteln. Das Produkt sollte unzugänglich für kleine Kinder aufbewahrt werden. Die geöffnete Flasche sollte innerhalb von 30 Tagen verbraucht werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.

  Jetzt kaufen

Nachhaltig & Umweltschonend

Omega-3 Vegan ist ein pflanzliches Algenöl und 100 % Vegan

Umweltschonende Herstellung

Omega-3 Vegan wird nachhaltig und umweltschonend Kultiviert. Das pflanzliche Algenöl ist zu 100 % Vegan und schont somit das natürliche Ökosystem des Meeres sowie die Fisch- und Krillbestände.

15 Cent für jede verkaufte Flasche

Mit dem Beginn des Jahres 2017 möchten wir gerne 15 Cent für jede verkaufte Flasche, an gemeinnützigen Organisationen, die sich mit dem Schutz der Weltmeere befassen, spenden.

Idee für eine Organisation

Sie haben eine Idee für eine Organisation, die es sich lohnt zu unterstützen? Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail mit Ihrem Vorschlag.

  Jetzt kaufen